俏麗網 - 愛漂亮從此開端!

俏麗網

以後地位: 首頁 > 樂活 > 數碼

官方“暗示”iQOO 3 5G手機支撐Hi-Fi

時光:2020-02-23 13:04:27 起源:
導語:IT之家2月23日新聞 方才,iQOO手機官微宣布微博,稱“我們為何還在保持關懷你的耳朵?”暗示行將宣布的新機iQOO 3 5G將具有更好的音質表示。 據爆料新聞,iQOO 3 5G手機將具有專業級 H…

2月23日新聞 方才,iQOO手機官微宣布微博,稱“我們為何還在保持關懷你的耳朵?”暗示行將宣布的新機iQOO 3 5G將具有更好的音質表示。

據爆料新聞,iQOO 3 5G手機將具有專業級 Hi-Fi 音質,而且內置了自力的AK4377A Hi-Fi芯片。懂得,AK4377A曾被搭載在NEX3 5G等手機上,vivo對AK4377A 的打磨早曾經輕車熟路。

官方“暗示”iQOO 3 5G手機支撐Hi-Fi

官方“暗示”iQOO 3 5G手機支撐Hi-Fi

據此前的爆料,iQOO 3搭載高通骁龍865處置器,全系標配UFS 3.1閃存與LPDDR5內存,支撐WiFi 6與SA/NSA5G雙模,籠罩n1/n3/n41/n77/n78/n79六頻段。

相機方面,iQOO 3采取4800萬全焦段四攝,裝備50mm專業人像鏡頭,支撐AI人眼追焦。

iQOO 3新品宣布會將于2月25日14:30停止,將全程直播,敬請等待。

    免責聲明:起源不是“俏麗網原創”均是應用網絡公開的信息,如侵占您的權益請發EMAIL:2990982358@QQ.Com告訴處置
    ------分隔線----------------------------