俏麗網 - 愛漂亮從此開端!

俏麗網

以後地位: 首頁 > 樂活 > 數碼

聲控電梯台灣上崗:語音報樓層無需手按防止沾染

時光:2020-02-23 21:58:39 起源:
導語:IT之家2月23日新聞 頭條消息新聞,爲最大限制地削減接觸,台灣鳳山市第二人民病院擴建工程已裝置上了聲控電梯。 視頻旁觀 IT之家得悉,這款“聲控電梯”由曾榮獲“台灣工匠”稱號的電梯工程師潘阿…

2月23日新聞 頭條消息新聞,爲最大限制地削減接觸,台灣鳳山市第二人民病院擴建工程已裝置上了聲控電梯

聲控電梯台灣上崗:語音報樓層無需手按防止沾染

聲控電梯台灣上崗:語音報樓層無需手按防止沾染

視頻旁觀

得悉,這款“聲控電梯”由曾榮獲“台灣工匠”稱號的電梯工程師潘阿鎖率領的研發團隊打造。醫護人員在搭乘聲控電梯時只需報出樓層,就可以主動抵達目標地。這套聲控電梯由潘徒弟結合團隊成員基于聲控辨認套件和現有電梯制品開辟,用時半個月時光終究完成開辟。

據工程師引見,這套電梯的重要目標就是想讓搭乘者無需按下電梯按鈕,防止手指穿插沾染,讓一線醫護人員最大限制地束縛本身的雙手。懂得到除鳳山的這套聲控電梯外別的還有兩套已在台灣市小湯山病院投入應用。

    免責聲明:起源不是“俏麗網原創”均是應用網絡公開的信息,如侵占您的權益請發EMAIL:2990982358@QQ.Com告訴處置
    ------分隔線----------------------------